Liburan Hemat di Boombara Waterboom Riau

Dear Blog Lovers!

Bagi kamu yang sedang menikmati weekend minggu ini ataupun ada jadwal hari libur di bulan ini, siapkan segala sesuatunya untuk menikmati hiburan yang menyenangkan di Boombara Waterboom. Boombara waterboom ini sejenis waterboom yang terdiri dari berbagai wahana air yang dapat dinikmati oleh seluruh anggota keluarga.

Bombara waterboom ini tepat berada di:

Jl. Raya Pasir Putih KM 5 Komplek Griya Pasir Putih Kecamatan Siak Hulu Kabupaten Kampar. (081261730088)

Pada awalnya saya pikir sangat susah untuk menemukan tempat ini, setelah dijajaki jalannya, saya salah besar. Tempat ini sungguh sangat mudah ditemukan, tidak masuk masuk gang ataupun berkelok kelok jalannya. Cukup temukan “Point Mark” ini maka Anda telah dekat dengan Boombara waterboom ini.

Image
Point Mark Boombara Waterboom

Bagi anda yang berada di Kota Pekanbaru, cukup temukan simpang empat marpoyan masuk ke Jalan Pasir Putih dan Temukan Komplek Perumahan Griya Pasir Putih, masuk dan temukan point mark ini. Jikalau jalanan tidak macet,ย  waktu yang dapat ditempuk kurang lebih 10 menit dari simpang empat marpoyan.

Image
Entry Point Boombara Waterboom

Apa yang mesti kamu bawa untuk dapat menikmati liburan di Boombara Waterboom ini?

1. Ajak anggota keluargamu

2. Uang (Secukupnya)

3. Pakaian Renang, Kacamata Renang, Handuk

4. Baju Pengganti dan underware pengganti plus Kantong Plastik

5. Perlengkapan Mandi

6. Sunblock

7. Kamera

8. Bantal santai

Untuk bisa masuk ke Boombara waterbom ini. Harga tiket Hari Senin – Jumat 35.000 rupiah sedangkan hari sabtu, minggu dan hari libur 50.000. Selain itu kita juga akan dikenakan fee untuk jaminan gelang sebagai akses masuk dan pembelian wahana sebesar 20.000 per gelang. Saya sarankan jika Anda membawa anggota keluarga yang cukup banyak, pastikan Anda menyewa gazebo sebagai tempat peristirahatan. Harga penyewaan Gazebo besar untuk hari Senin – Jumat sebesar 50.000 sedangkan untuk hari sabtu, minggu dan hari libur yaitu 65.000.Harga Gazebo Kecil untuk hari Senin – Jumat sebesar 35.000 dan hari sabtu,minggu serta hari libur sebesar 50.000.Untuk Anda yang tidak menyewa gazebo karena hanya datang dengan dua atau satu orang teman anda saja. Untuk keselamatan barang Anda. Anda dapat menitipkan barang – barang beharga berupa tas Anda ke loker yang telah disediakan dengan fee sewa locker sebesar 20.000 per loker. Disini akan diperiksa isi tas dan dipastikan tidak boleh membawa makanan atau minuman dari luar. So.otomatis makanan dan minuman telah disediakan di dalam waterboom ini dengan hargaย  bervariasi yang terletak khusus foodcourt di sebelah kanan pintu masuk. Ingat, Gelang tidak boleh sampai hilang ya.

Adapun wahana – wahana yang dapat Anda nikmati disini yaitu Futsal Air, Kids Playgroup (untuk umur tertentu), Octopus, Boomerang, ATV, Flying Fox, Wall Climbing, Ombak dan Olympic. Semuanya sangat seru dan ada yang membutuhkan penyewaan ban untuk menikmati wahananya. Untuk fee penyewaan ban single seharga 15.000 dan ban double 25.000. Disini juga ada penyewaan papan seluncur seharga 20.000.

Image

 

Image
Direction wall

ImageImageImageImage

Image
Area Permainan ATV

Image

 

Bagi Anda yang menimati liburan sekeluarga cukup membayar uang per orang + uang jaminan gelang + Gazebo besar / kecil dan sewa ban ๐Ÿ™‚ Tidak lengkap kalau tidak ada makanan dan minuman sesuai pesanan dan selera.

Bagi Anda yang menikmati liburan hemat bersama teman, pilihlah hari Senin – Jumat. Hanya membayar murah dari uang masuk dan uang jaminan gelang yang akan dikembalikan setelah keluar waterboom + uang loker buat menyimpan barang beharga ditambah makan dan minum. Kalau ada biaya tambahan boleh dipakai untuk menyewa ban, jika tidak cukup dengan berenang dan bermain saja sudah cukup kok.

Sekali lagi. Semua terserah pada selera dan isi kantong Anda, yang penting liburan sekeluarga ataupun bersama teman terdekat Anda menjadi momen yangย  menyenangkan

FREE TIKET MASUK UNTUK ANAK YANG TINGGINYA < 1 meter

Selamat Weekend!

Have a Nice Day

(input)

Advertisements

9 thoughts on “Liburan Hemat di Boombara Waterboom Riau

  1. ckup mahal jga ya , mau duduk pun hrus bayar, beda sama waterboom yg lain yg ada di pekanbaru nih. tmpt waterboom nya knpa didaerah pelosok gtu, knpa gk dikota pekanbarunya?

    Like

  2. ckup mahal jga ya , mau duduk pun hrus bayar, beda sama waterboom yg lain yg ada di pekanbaru nih. tmpt waterboom nya knpa didaerah pelosok

    Like

    1. iyaa kalau mau duduk tentu udah termasuk harga tiket masuk. Untuk sejenis waterboom di pekanbaru untuk weekday sudah cukup relatif terjangkau sih yah terlepas waktu weekend hihi.. iya kurang tau juga sih kenapa bisa dipelosok ๐Ÿ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s